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Recettes
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Croissant multigrain fourré
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Fraisier
40 parts
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Cactus cake
10 parts/ 6 individuels
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Gaufres de Bruxelles
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Crêpes au beurre noisette
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La Marquise des Anges
Recette pour 3 demi-sphères de 13 cm de diamètre
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La Tarte Distinguée
Recette pour 6 pièces de 16 cm de diamètre
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Les Gouttelettes
Recette pour 20 pièces individuelles
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La Ballerine Chou
Recette pour 25 pièces individuelles
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Rose Pompadour
Recette pour 20 pièces individuelles
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Entremet de Saint-Valentin
6 coeurs d’une longueur (d’une pointe à l’autre) de 16 cm
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FINANCIERS
2 kg de pâte
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BROWNIE
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PÂTE À CHOUX
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MADELEINES
40 pièces (Flexipan moules ovales)
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Biscuits sablés
Recette pour environ 300 pièces
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CAKE AU BEURRE CLARIFIÉ LIQUIDE
un cake en forme classique – 375 g/moule
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Cake au Beurre Noisette
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PÂTE FEUILLETÉE AU BEURRE NOISETTE
3,4 kg de pâte
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Manon
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Ganache aux fruits
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GANACHE FRAMBOISE
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GANACHE AVEC EXTRA FONDANCE
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GANACHE AU BEURRE NOISETTE
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GANACHE AU BEURRE CLARIFIE LIQUIDE
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Praline au gin
185 pièces
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Fourrage de truffe à la badiane
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Ganache de chocolat au lait avec touche caramélisée naturelle
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Fourrage à la noisette
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Pâte à tartiner au chocolat
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GLACE A LA VANILLE PREPAREE AVEC EXTRA FONDANCE
2880 g après préparation
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Moelleux aux marrons
15 à 20 pièces suivant la taille du moule
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Moelleux orange-gingembre
15 à 20 pièces suivant la taille du moule
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Cake au chocolat
4 cakes
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Capelletti au riz
30 Feuillets
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Croissant Cappucino
Recette pour 46 croissants
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Croissant vitamine
48 croissants
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Feuilleté croquant aux amandes
4 feuilletés de 18 cm de diamètre
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Panettone aux abricots
19 pannetones de 1 kg
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Twist catalan
62 pièces
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Cake au chocolat moelleux
un moule de 270 g
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Pâte feuilletée à la crème, à la tomate ou au cacao
4 pâtes feuilletés
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Abricottine
45 pièces
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Sapins de Noël en chocolat
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Pâte sablée au beurre liquide
1 kg de pâte
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Petits salés gourmands
1 dizaine de petits fours
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Tartes aux herbes
4 tartes de 18 cm de diamètre
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Tarte fraicheur été
4 tartes de 18 cm de diamètre
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Croissant multi-céréales
Recette pour 48 croissants
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Tarte aux herbes et fromage
Pour 4 tartes de 18 cm diamètre
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Pâte sablée pour tartelettes ou biscuits
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Entremet de Pâques
3 tartes
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Exotic Cake
8 parts
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Coca de Sant Joan
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Macarons « belges » 3 couleurs
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Pain au chocolat à l'orange
18 pièces
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L’écureuil, ou le somptueux mariage de la pomme et de la noisette
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Carré pistache framboise
15 pièces
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Pâte à croissants
2 patons de 940g de pâte
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Pâte feuilletée inversée
7 tartes
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Farce aux fruits et au caramel version corman
pour 8 galettes
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Croissant
3,15 kg de pâte après préparation
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Recette de croissant de Rony Parijs
pour environ 65 croissants, 3200 g de pâte
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Recette de croissant au levain mixte de Giambattista Montanari
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Sfogliatina siciliana - de Giambattista Montanari
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Recette de croissant de Lluís Costa
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Viennoiserie au Beurre Noisette - de Lluís Costa
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Recette de croissant de Damien Dedun
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La galette des rois classique
7 galettes
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La variante de la ciambella pasquale intrecciata par corman
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Golden egg
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Les crumpets de Miek Paulus pour un brunch de Pâques parfait
24 pièces
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La tarte Duna de Yann Duytsche
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CROISSANT POIS CHICHES, CHATAIGNES ET PARMESAN
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Une macaronade de pâques créative et unique
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La base jaune pour glace
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Le mille-feuille de Yann Duytsche
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Pâte feuilletée au cacao
7 tartes
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Le mud style cake au chocolat noir de Corman
2 gâteaux (moule de 21 cm de diamètre)
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Pain aux raisins
60 pains aux raisins
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Cupcakes au Beurre Noisette
2 x 24 pièces (de 74 g)
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Farce amandinette
pour 9 galettes
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Crème au beurre meringuée
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L’huître - de Rony Parijs
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Fleur pomme caramel - de Damien Dedun
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Une spécialité de Pâques : Les Hot Cross Buns façon Corman
24 pièces de 100 g (2 plats de 3 x 4)
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Mille-feuille Saumon
20 personnes
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Nid chocolat
70 - 80 pièces
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Saint-Valentin
30 parts
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La ciambella pasquale
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Forêt Noire
25 parts
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Cake Citron Praliné
15 parts
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Hot cross buns
12 buns
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Farce aux amandes et au chocolat
14 galettes des rois
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Torsadés pralinés
18 pièces
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Chausson léger à la crème de citron
12 Chaussons
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