En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies permettant le partage de votre expérience, ainsi que le bon fonctionnement et la mesure d’audience de notre site internet.

Ne plus afficher

TOP

Corman Artisan

Boulanger-Pâtissier - Chocolatier-Glacier - Horeca

Cupcakes au Beurre Noisette

2 x 24 pièces (de 74 g)

Préparation

900 g oeufs
885 g cassonade
90 g Sirop de sucre inversé
320 g Beurre Noisette 98 % M.G
445 g Crème Sélection 35 % M.G.
7 g sel de Maldon
885 g farine
25 g levure chimique
1 g gousses de vanille
  • Battre les œufs avec les sucres.
  • Mélanger la farine et la levure chimique et tamiser. Ajouter le sel.
  • Mélanger la farine tamisée avec les œufs battus.
  • Ajouter la crème légèrement chauffée et mélanger.
  • Ajouter enfin le Beurre Noisette fondu mais refroidi.
  • Répartir dans des moules à cupcakes.
  • Cuire au four à 175 °C jusqu’à ce que les cupcakes soient dorés.

Décoration des cupcakes

400 g beurre
750 g sucre impalpable
75 g lait
50 g Crème Sélection 35 % M.G.
Some g vanille
+ arômes et colorants selon vos envies

Trois variantes :
  • 200 g de chocolat fondu refroidi
  • ou 260 g de chocolat au lait et 30 g de pâte de praliné
  • ou 300 g de chocolat blanc et 10 g de beurre de cacao

Les Produits Corman de la recette

Documents liés