Merci pour votre inscription à la newsletter Corman Artisan. Vous recevrez les prochaines actualités par email.
1000 g | farine T55 |
20 g | sel |
100 g | cassonade |
50 | Levure |
300 g | oeufs |
200 g | lait |
350 g | Beurre de Laiterie 82 % M.G. - Plaque |
100 g | cranberries séchées |
80 g | raisins secs blancs |
80 g | raisins secs noirs |
70 g | Cubes d’oranges confites |
100 g | jus d'orange |
1 g | Zeste d'orange |
100 g | eau |
2.6 g | Cannelle en poudre |
0.8 g | piment de la Jamaïque |
0.8 g | noix de muscade |
75 g | farine |
5 g | levure chimique |
2 g | sel |
2 g | sucre |
65 g | eau |
20 g | Huile neutre |
100 g | Cassonade foncée |
100 g | eau |
1 | bâton de cannelle |
1 | anis étoilé |
2 | clous de girofle |