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Corman Artisan

Boulanger-Pâtissier - Horeca

BROWNIE

Réalisation

770 g oeufs
485 g sucre
770 g chocolat noir (66 %)
460 g Beurre clarifié liquide 99,9 % M.G.
230 g Beurre Noisette 98 % M.G
80 g lait
190 g farine tamisée
  • Battre le sucre et les œufs jusqu'à obtention d’un ruban aéré.
  • Entre-temps, faire fondre le chocolat et mélanger avec le beurre ramolli et le lait tiède.
  • Mélanger la masse de chocolat avec le ruban et faire une pâte lisse.
  • Ajouter la farine tamisée. Mélanger à ¾.
  • Mélanger le mélange de noix hachées sous la masse et continuer à mélanger jusqu'à obtention d’une pâte lisse. Verser sur une plaque à bords hauts et bien répartir.
  • Cuire au four pendant 15 minutes à 180 °C, puis retirer et laisser refroidir à l'envers sur un essuie-main.
  • Couper les bords et diviser en 2 plaques égales d’environ 40 x 30 cm.

Le saviez-vous ?

Se conserve au congélateur. Si vous le congeler, retirer 12 heures à l'avance et laisser décongeler. Aussi bon que frais!


Les Produits Corman de la recette

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