En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies permettant le partage de votre expérience, ainsi que le bon fonctionnement et la mesure d’audience de notre site internet.

Ne plus afficher

TOP

Corman Artisan

Boulanger-Pâtissier - Chocolatier-Glacier

GANACHE FRAMBOISE

Réalisation

300 g Crème Sélection 35 % M.G.
300 g chocolat noir
450 g chocolat au lait
80 g Extra Fondance 99,9 % M.G.
30 g sucre inverti
15 g sorbitol
60 g beurre de cacao
240 g purée de framboises
  • Chauffer la crème et la purée de framboises et verser sur le beurre de cacao et les chocolats. Ajouter le sucre inverti et le sorbitol. Mélanger jusqu’à obtention d’une ganache lisse.
  • Ajouter le beurre concentré Extra Fondance ramolli lorsque la ganache est à 42 °C.
  • Remuer jusqu’à obtention d’une ganache lisse et mélanger.
  • Verser sur un cadre ou un tapis de pâtisserie et laisser durcir.
  • Avant de couper, retourner la plaque et appliquer une fine couche de chocolat.
  • Couper immédiatement et recouvrir avec une fine couche de chocolat fondant.

Les Produits Corman de la recette