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Corman Artisan

Boulanger-Pâtissier

Biscuits sablés

Recette pour environ 300 pièces

Réalisation

240 g Broyage
750 g sucre impalpable
gousses de vanille
pincée de sel
1200 g Beurre de Laiterie Bio 82 % M.G. - Bloc
500 g oeufs
2000 g farine tamisée
  • Mélanger tous les ingrédients sauf les œufs et la farine. 
  • Incorporer les œufs petit à petit.
  • À la fin, incorporer la farine.
  • Mélanger brièvement pour éviter la constitution de trop de gluten (= élasticité dans la pâte).
  • Abaisser la pâte entre deux feuilles de cuisson et laisser refroidir au frigo.
  • Étaler à 3-4 mm et utiliser des emporte-pièces de votre choix pour découper différentes formes de biscuits.
 
  • Cuire à 170 °C au four à sole jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
 
  • Finition : Les décorer au chocolat ou au sucre glace.

Icing (décoration en sucre)

3000 g sucre impalpable
525 g blancs d'oeufs
10 g jus de citron
  • Bien mélanger tous les ingrédients et mixer 2 minutes.
  • Laisser reposer pendant 12 heures.
  • Laisser chambrer la masse et colorer en petites portions.

Le saviez-vous ?

Pour éviter que la masse sèche, garder dans un récipient fermé.


Les Produits Corman de la recette