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Montage
100 g | amandes en poudre |
100 g | poudre de noisette |
200 g | sucre impalpable |
70 g | fécule de maïs |
250 g | blancs d'oeufs |
80 g | sucre |
g | sucre impalpable pour saupoudrer |
300 g | praliné noisettes |
160 g | chocolat au lait 36 % |
80 g | Brisures de noisettes torréfiées |
30 g | perles enrobées de chocolat |
60 g | Beurre Noisette 98 % M.G |
300 g | jaunes d'oeuf |
100 g | sucre |
700 g | lait |
185 g | masse gélatine |
250 g | praliné noisettes |
250 g | chocolat au lait 36 % |
120 g | blancs d'oeufs |
125 g | sucre |
1000 g | Sculpture 31 % M.G. |
150 g | sucre |
155 g | oeufs |
160 g | purée de fruit de la passion |
10 g | jus de citron vert |
20 g | masse gélatine |
525 g | Beurre de Laiterie 82 % M.G. - Bloc |
150 g | eau |
300 g | sucre |
300 g | glucose |
200 g | lait concentré sucré |
140 g | masse gélatine |
300 g | chocolat au lait 46% |
2 g | poudre d’or |
550 g | chocolat au lait 36 % |
450 g | beurre de cacao |
155 g | lait |
110 g | Beurre de Laiterie 82 % M.G. - Bloc |
155 g | farine |
190 g | jaunes d'oeuf |
140 g | oeufs |
275 g | blancs d'oeufs |
130 g | sucre |
c. à thé | colorant orange |
Laisser décongeler au réfrigérateur pour la vente.