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Recette de Lluís Costa - Chef pâtissier et ambassadeur Corman Espagne
1250 g | farine forte |
620 g | eau froide |
37 g | sel |
235 g | Beurre de Laiterie 82 % M.G. - Bloc |
400 g | fraises |
100 g | eau minérale |
125 g | sucre |
8 g | Algine – alginate de sodium |
3 g | poudre d'acide citrique |
3,5 g | Gluco |
3 g | Citras - citrate de sodium |
200 g | Crème Sélection 35 % M.G. |
2100 g | lait |
350 g | sucre |
100 g | sucre inverti |
8 g | extrait de vanille |
2 | bâton de cannelle |
1 | zeste de citron vert |
156 g | fécule de maïs |
400 g | jaunes d'oeuf |
120 g | Beurre de Laiterie 82 % M.G. - Bloc |
125 g | poudre d'amande |
125 g | sucre |
125 g | Beurre de Laiterie 82 % M.G. - Bloc |
150 g | oeufs |
175 g | crème pâtissière |
720 g | lait |
125 g | Crème Sélection 35 % M.G. |
95 g | jaunes d'oeuf |
45 g | fécule de maïs |
85 g | oeufs |
155 g | purée de noisettes |