Merci pour votre inscription à la newsletter Corman Artisan. Vous recevrez les prochaines actualités par email.
835 g | farine (T55) |
835 g | farine (T45) |
65 g | levure |
860 g | lait |
30 g | sel |
190 g | sucre |
165 g | beurre* |
250 g | farine (T45) |
250 g | farine (T55) |
80 g | poudre de cacao |
10 g | sel |
70 g | sucre |
20 g | levure |
370 g | lait |
50 g | beurre* |
QS de | colorant rouge |
200 g | beurre |
100 g | cream cheese |
300 g | farine |
340 g | sucre |
90 g | coco râpé |
1250 g | cream cheese |
125 g | couverture noire 66 % fondue à 40 °C |
500 g | pâte d’amandes 50 % |
125 g | farine |
200 g | oeufs |
125 g | Crème Sélection 35 % M.G. |
250 g | cubes d'orange confite |
250 g | eau |
250 g | cassonade |
100 g | glucose |
70 g | gomme arabique |